GROUPES ET COMITES D'ENTREPRISES
Le restaurant Aux Berges de l'Isle a également construit sa notoriété sur son savoir-faire en accueil de groupes. Cette année 2007, pour répondre aux attentes des chefs de groupes touristiques, d'affaires, culturels, chefs d'entreprises ou de comité d'entreprises, de clubs sportifs ou du troisième âge, nous avons renforcés ce savoir-faire autour des points suivants :
MENUS : Nos prix vont de 18,00 à 22,00 € par personne. Nos menus intègrent une forte notion de cuisine de terroir. La cuisine de Dordogne sera dans votre assiette (pas d'oeufs mimosas ni de steacks hachés/frites au service). Tous nos plats sont préparés ou transformés par le chef lui-même et proviennent des marchés de Périgueux ou d'éleveurs périgourdins. Considérant que la satisfaction des membres de groupes est primordial pour la réussite du voyage, les responsables de groupes sont informés que nos prix ont été élaborés sur la base d'une qualité d'accueil, de service et des aliments nécéssaires à la constitution d'un menu. Le terroir de la Dordogne ne se brade pas, il se goûte...
Exemple de menus :
Exemple 1
Melon et jambon de pays de Dordogne
Carpaccio de canard, salade verte à l’huile de noix
Tranche de foie gras, toast grillé, salade verte à l’huile de noix
***
Joues de bœuf en daube
Filet mignon de porc à l’orange
Magret de canard grillé
***
Gâteau de noix
Fondant au chocolat
Salade de fruits frais
Exemple 2
Salade de gésiers
Terrine de blanc de volaille au foie gras
***
Magret de canard grillé
Confit de canard, confiture d’oignon
Filet mignon de porc à l’orange
***
Gâteau de noix
Mousse glacée aux fruits rouges
Fraises au sucre (selon saison)
Exemple 3
Timbale de pommes de terre au foie gras
Soufflé de foie gras
Assiette de terroir
***
Pavé d’esturgeon, jus aux herbes
Confit de canard
Gigot à la couronne d’ail
***
Nouglat glacé aux noix
Mousse glacée aux fruits rouges
ACCUEIL : Notre salle de restaurant peut accueillir jusqu'à 55 personnes. Une deuxième salle, située au-dessus du restaurant, peut accueillir 20 personnes, idéales pour les petits groupes. Précision : les deux salles sont orientées vers le rivière et la cathédrale Saint-Front.
DEJEUNER/DINER-CONFERENCE : C'est la dernière nouveauté proposée par le restaurant. Pour les responsables d'un groupe dans le cadre d'un évènement culturel, artitisque ou professionel voire politique, nous pouvons aménager notre espace dans le cadre d'un déjêuner ou dîner/conférence ou débat.
DEJEUNERS OU SOIREES D'AFFAIRES PRIVATIVES : Dans un cadre unique et idéal à Périgueux, avec une ambiance musicale adaptée, quoi de mieux pour un chef d'entreprise que d'accueillir ses clients pour un cocktail, cocktail-dinatoire, ou repas d'affaires, face à la cathédrale Saint-Front. Par exemple (selon conditions météo du moment) : apéritif des convives sur la terrasse, au bord de l'eau, puis dîner en salle, autour d'un menu de terroir accompagnés de vins AOC de Dordogne, à déterminer.
LE SERVICE PLUS : Pour les responsables d'un comité d'entreprise ou d'une société, nous avons la possibilité de labelliser la salle de restaurant aux couleurs de votre entreprise. Faites-nous passer votre consommable avant le repas et nous nous chargeons de l'installation. Nous pouvons également créer le menu évènement qui sera placé sur les tables des convives. Passez-nous le logo de la société, et nous faisons le reste.
Egalement, pour les groupes de 40 à 55 personnes, possibilité de privatiser le restaurant, pour donner un cadre exclusif à votre repas.
PARKING BUS : Il existe un emplacement prévu pour les bus à cent mètres du restaurant et un autre proche du collège, à cinquante mètres du restaurant.