Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant Aux Berges de l'Isle
11 décembre 2007

CHEF, LA RECETTE (Episode n° 2)

Notre restaurant et Jean-Francis Parisis, le Chef, sont à l'honneur ce mois-ci. Le magazine "Le Journal du Périgord" de décembre fait découvrir en ce douzième mois de l'année une spécialité du Chef : le cassoulet aux quatre viandes. A tout seigneur, tout honneur, la photo du plat est de votre serviteur....

Pour ceux qui nous lisent en France, en Navarre et de partout dans le monde, nous mettons en ligne la recette du magazine. Bonne lecture et... bon appétit !!!

Journal_de_P_rigord__2_ Journal_de_P_rigord__1621_x_2334_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Félicitations!
Restaurant Aux Berges de l'Isle
  • Le seul restaurant de Périgueux sur les bords de la rivière, face à la cathédrale Saint-Front, proposant une cuisine de terroir et des marchés de Dordogne, seul, à deux, en famille ou en groupe, sans oublier nos formules Soirées Etapes. Bon appétit !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Restaurant Aux Berges de l'Isle
Publicité