Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Restaurant Aux Berges de l'Isle

22 mai 2007

GOD SAVE ZE BERGES OF ZE ISLE !!!

GOD SAVE ZE BERGES OF ZE ISLE !!!
Il est tout neuf, il est tout frais : voici le nouveau guide French News, qui s'adresse aux visiteurs anglophones en vadrouille dans le grand Sud Ouest et plus particulièrement en Dordogne. Et vous nous y retrouvez à l'intérieur, dans la double page consacrée...
Publicité
Publicité
14 mai 2007

LOGIS DE FRANCE... SUITE

LOGIS DE FRANCE... SUITE
Le restaurant et l'Hôtel des Barris ont eu droit aux honneurs de la presse locale pour sa classification au titre de Logis de France (Sud-Ouest du 30-04-07).
6 mai 2007

DES CHAMPIONS EN HERBE

Week-end sportif en périphérie de Périgueux puisque Boulazac accueille les championnats de France de gymnastique. Quel rapport avec nous, me direz-vous ? Et bien nous avons accueillis en nos murs l'équipe benjamine et minime de gymnastique de Montluel,...
28 avril 2007

UNE SOIREE DEDICACE REUSSIE

UNE SOIREE DEDICACE REUSSIE
Le restaurant Aux Berges de l'Isle était le théâtre, jeudi soir, d'une soirée dédicace à l'occasion de la sortie du livre "Périgueux, ville de Merle", en présence de son auteur, André Merle. Nous attendions entre 50 et 80 personnes pour cette soirée;...
25 avril 2007

LOGIS DE FRANCE !!!

LOGIS DE FRANCE !!!
Nous sommes particulièrement heureux et fiers de vous annoncer que l'Hôtel des Barris et le Restaurant Aux Berges de l'Isle viennent d'être classés dans le label des LOGIS DE FRANCE, en obtenant leur première cheminée. C'est pour nous une évidente et...
Publicité
Publicité
17 avril 2007

25 KG DE LAMPROIES DE DORDOGNE POUR LE RESTAURANT

25 KG DE LAMPROIES DE DORDOGNE POUR LE RESTAURANT
Hier, le chef a fait une virée dans le sud du département pour ramener 25 kg de lamproies, une des spécialités du restaurant. La préparation du curieux poisson aboutira à la fameuse lamproie à la bordelaise... Petit reportage en cuisine avec Jean-Francis...
9 avril 2007

QUEL WEEK-END !

Wouah !!! Quel week-end ! Cinq jours sans s'arrêter, littéralement plein comme en plein mois de juillet ou d'août, une vraie folie. Il faut dire qu'avec le week-end prolongé de Pâques, jumelée à un beau temps printanier de circonstance, nous avons connu...
7 avril 2007

LE MENU DES PETASSOUS

LE MENU DES PETASSOUS
Et voici notre menu des Pétassous, pour les petits gastronomes en culottes courtes... Cliquez sur l'image pour l'agrandir.
3 avril 2007

IN ENGLISH IN THE TEXT

IN ENGLISH IN THE TEXT
L'Hôtel des Barris et le Restaurant Aux Berges de l'Isle se lancent à la conquête du monde anglo-saxon. Pendant trois mois, nous serons présents dans les colonnes du mensuel anglophone French News. Nous espèrons ainsi pouvoir accueillir les sujets de...
2 avril 2007

OU SOMMES-NOUS SITUER A PERIGUEUX ?

OU SOMMES-NOUS SITUER A PERIGUEUX ?
Le restaurant Aux Berges de l'Isle et l'Hôtel des Barris disposent d'une situation naturelle et urbaine unique à Périgueux. Et comme un dessin vaut mieux qu'un grand discours, voici une vue aérienne de la capitale périgourdine et l'emplacement du restaurant....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Restaurant Aux Berges de l'Isle
  • Le seul restaurant de Périgueux sur les bords de la rivière, face à la cathédrale Saint-Front, proposant une cuisine de terroir et des marchés de Dordogne, seul, à deux, en famille ou en groupe, sans oublier nos formules Soirées Etapes. Bon appétit !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Restaurant Aux Berges de l'Isle
Publicité